Свет прольется

     ПРИПЕВ:
Свет прольется
Снова с выси
Я пойду в зарю
В это вечное
Дорогу
Снова проторю


Ждал огня
И тьма пылала
Черной тишиной
Тишина во мне
Искала
Этот непокой
Все терзал меня
А небо
Падало внутри
И шептало
Что то рядом
Путь свой повтори

     ПРИПЕВ:


Дали те
Они все были
Памятью тех дней
Может что то
И забыли
Только нет верней
Этой правды
Что у бога
Выпросит огня
Там где не было
Покоя
Словно бы меня

     ПРИПЕВ:


И уйти
Все так оставив
Просто не могу
Моя память
Она снова
Отомстит врагу
Враг тот молча
Усмехнется
Только не рискнет
Небо рядом
Ожидает
Мой покой крадет

     ПРИПЕВ:


Рецензии