Люблю я день в начале мая

Люблю я день в начале мая,
Конец - разлуку предвещал.
Люблю цветенье сада в мае
И не люблю зиму печаль.

Люблю дожди - сребристы ливни,
В оживает жизнь Земли.
Люблю надежды в мире жизни,
В них веры полные мечты.


Рецензии