По следам поэтов. Дудин. Мир стал глухим

ДУДИН
Мир  стал  глухим.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Мир  не глухой,  он всё  прекрасно  слышит,
И  даже  то,  что скажет  журналист,
И   даже  то,  как  рядовые  дышут,
И то,  что прошептал  идеалист.
Настанет год,  когда  народ  проснётся,
Прогонит  прочь,  былых  секретарей,
Я верю в то,  что кто-то улыбнётся,
Когда  сексота видит у  дверей.
И он  поймёт,  что в мире нет единства,
Ведь у кого-то есть особый  взгляд,
И он  узнает,  что такое  свинство,
И   что об  этом люди говорят.
Мир  не глухой, и не слепой отныне,
И он  поймёт,  куда  идёт  народ
И  что  такое,  рабство на  чужбине,
И что такое,  широта  свобод.


Рецензии
Бог знает...

Странник Бытия   12.08.2016 18:56     Заявить о нарушении