По следам поэтов. Дудин. Цветам цвести

ДУДИН
Цветам  цвести.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Цветам  цвести, я это твёрдо  знаю,
Пусть  расцветают в городском  саду,
Я аромат  их нежный  обожаю,
Когда я утром мимо них  иду.
И  если  солнце  спрячется  в ромашки,
И  голубые  светят  васильки,
И даже  розы  на аллеях наших,
Всех  привлекают  эти черенки.
Цветам  цвести,  так говорит природа,
И  украшать наш любопытный взгляд,
Цветы цветут,  где здравствует  свобода,
Огнём священным все  цветы горят.


Рецензии
Прекрасные явления природы...

Странник Бытия   12.08.2016 18:57     Заявить о нарушении