Давай?

А давай мы с тобой будем просто друзьями
(эта мысль вдруг меня посетила во сне),
Не боясь повстречаться случайно глазами,
Не желая побыть где-то наедине?
Другу можно открыть все сердечные раны,
Полечиться самой и его полечить.
Без смущения, искренне и без обмана
Другу душу излить. Просто поговорить.
В дружбе мы обретём наконец-то свободу,
Не предав тех, кто нам очень дорог сейчас,
Обсуждая политику, спорт и погоду,
И "шедевры", которые выпустил ВАЗ.
Ты умеешь дружить: пожалел и утешил
Ты меня в миг моей беспричинной тоски.
Ты - мужчина. Ты рационален и взвешен —
То, что нужно, чтоб женщине вправить мозги :)
Я умею дружить. Только не с кем. Все дружбы
Поистёрлись за прожитых 35 лет.
Будь мне другом!? Мне большего в жизни не нужно.
На вопрос утвердительный дай мне ответ...


Рецензии