Еретиком легко назвать другого...

Еретиком легко назвать другого,
А ты возьми и в своих мыслях покопайся.
Изъяны ты найдёшь в них по любому,
Но хватит ли в них смелости признаться.

Ты видишь нимб над головой своей,
Но как любой ты можешь ошибаться.
И как Боярский: - «Тысяча чертей»!!!
Быть может ты один из них? Признайся!


Рецензии