Мечтайте, люди, о Прекрасном...

Мечтайте, люди, о Прекрасном!
Ведь Богом нам дано Творить!
Творить Свой Новый Мир Чудесный!
На равных с Богом говорить!
Мир Справедливый, Мудрый, Честный!
Не будет в Нём ни лжи, ни зла!
Где будут Счастливы все Дети!
Где будет Вечная Весна!
ЛЮБОВЬ ТЕМ МИРОМ БУДЕТ ПРАВИТЬ!
ВСЕ БУДУТ, КАК ОДНА СЕМЬЯ!
СОТВОРЧЕСТВО С ТВОРЦОМ ТАМ БУДЕТ!
ЖИТЬ БУДЕМ В БОГЕ - ТЫ И Я!

  Тамара Истомина


Рецензии