Моя вторая половинка

Ты меня и любишь, и жалеешь.
Если и болею - рядом спишь.
Не стыжусь открыться: как я млею,
Когда мне в глаза глядишь, малыш!

Ты - моя вторая половинка,
И любовью нашей я горжусь.
Вот на снимке мы с Судьбой - в обнимку,
Нежно на руках держу. Держусь!

Ты меня на много лет моложе.
Возраст мой тебя опередил,
Но уйдешь ты раньше. Ну, так что же...
В Небе жди меня, мой Господин!

В этой жизни - лакомств попрошайка,
В следующей - всё наоборот.
Может будешь ты  - моя  хозяйка,
Я - твой преданный, любимый кот...

11.08.16
-----------------
Хуан Миро


Рецензии
Здесь добрые и чуткие есть строки,
Судьба даёт нам странные уроки.
Но кто умеет видеть их порою,
Тогда и счастьяерного не скроет...

Константин Галушкин   19.08.2016 10:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.