А я опять стою на перекрёстке,

А я  опять  стою на перекрёстке,
Но  твёрдо знаю,  мне куда  идти,
Когда  войдут  возвышенные  грёзы,
И  сердце  бьётся у  меня в груди,
И  знаю я,  что есть одна  отчизна,
И мне  всегда  ей  верностью  служить,
И  никакие  женские капризы,
Патриотизм  не могут погубить.
А перекрёсток  для  того и нужен,
Чтоб  там я смог  спокойно отдохнуть,
И  обходя  все каверзные  лужи,
Свои  шаги  направить в добрый  путь.
А  коль война  и мы всегда  едины,
Мысль в голове,  находиться одна,
Врагов  изгнать,  они в беде повинны,
Но  это всё,  когда придёт  война.


Рецензии
Патриотично !

Странник Бытия   12.08.2016 18:58     Заявить о нарушении