Но мы знали

Где то там
На том просторе
Черпал я
Душою море
Чайки вились
Над волною
Словно горе
Над судьбою

     ПРИПЕВ:
Но мы знали
Что вернемся
Вновь к родимым
Берегам
О которых
Песни пели
Чужестранным
Тем мирам


Был закат
И время вспомнить
Пустотой
Опять наполнить
Эту жизнь
И эти бури
Где злой рок
Мне брови хмурил

     ПРИПЕВ:


А еще
Когда то было
То что сердце
Не забыло
Уходил а ты
Прощала
В путь далекий
Провожала

     ПРИПЕВ:


Рецензии