Ведь не случилось, что хотелось

Взрыв мозга, плоти суета,
По венам бег кровавой Мэри.
Весна опять пришла не та
И вновь любовь закрыла двери.

Смятения чувств, удар судьбы,
Все на осколки разлетелось.
И грусть бредет из темноты,
Ведь не случилось, что хотелось…

(ЧК)


Рецензии