самоубийца

нетвердою рукой записка,
дрожащий палец на курок.
смерть моя совсем уж близко,
моей жизни вышел срок.
холод вороненой стали,
я ощущаю на виске.
передаю привет печали,
передаю привет тоске.
проблемы,беды и несчастья,
хранить я буду до конца.
свои душевные ненастья,
вложу в один кусок свинца.
закончилось мое терпение,
я с ним не в силах совладать.
без колебаний и сомнений,
я так решил долги раздать.
уже сейчас,с последним вздохом
последний мой прощальный взгляд.
не осуждайте,просто плохо...
простите,если виноват...


Рецензии