Живи любовь

Хочу тебе в любви признаться,
Семь бед - один ответ,
Узнать, умеешь ли любить, а не казаться
Влюбленным столько лет.

В тот памятный осенний вечер,
После прошедших многих лет,
Твои глаза сказали мне при встрече,
Что равнодушия в них нет.

А синим пламенем они горели,
Откуда, что взялось?
И душу мне теплом согрели -
Так все и началось.

Теперь о встрече я мечтаю,
Пусть все случится вновь.
И искренне, от всей души желаю -
Не умирай, живи любовь!


Рецензии