В твой взгляд влюблён

"В твой взгляд влюблён".

Гляжу я на тебя,
Ищу загадку неземную,
Зовут твои глаза,
Ищу любовь вслепую.
Твой голос,меня он восхищает,
Нежная улыбка,я покорён.
В твой взгляд влюблён,
Мне счастье предвещает.

11.08.2016 год.


Рецензии