По следам поэтов. Дудин. Мир покорён

ДУДИН
Мир  покорён  и мир покорен,
Уму  и делу,  но увы.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Ещё  молчат  мои  желанья
Ещё  молчат  мои  мечты,
И  только  мысль от упованьи,
Ещё  алеют,  как цветы.
И  детство  прячется в квартиру,
Ты  обыватель,  ну и  что ж,
И  до сих  пор кричат о мире,
Меня  напрасно не тревожь,
Мы  долго  жили,  жизнь не зная,
Пред  нами  не было проблем,
И наша партия  родная,
Нам  предлагает  новых  тем.
И  наконец-то мы узнали,
Что есть  на свете много стран,
Где нас  за  дело уважали,
А не  за крик,  но пасаран.


Рецензии