Интернетное

Выдающийся автор Интернету не нужен
Графомана со стажем - и того не найти.
Проявился и выдал пару блеклых жемчужин,
И немедленно скрылся в беспросветной Сети.

Не пишите мне писем, вездесущие тролли.
Я не знаю олбанский, все равно не пойму.
А кого понимаю, умножаю на нолик
И железной рукою низвергаю во тьму.

Непослушные строки доведут до могилы,
Мне уютный наш форум ненавистен и мил.
"Очень важно поэту не использовать Силу", -
Это мне мастер Йода тыщу раз говорил.

Не пишите мне писем, ненасытные тролли.
Я не знаю олбанский, все равно не пойму.
А кого понимаю, умножаю на нолик,
И давно задолбался объяснять, почему.

Руки сводит на мышке, не помогут и ноги,
А роман не дописан, и куплет не допет.
"Не туда завернул ты к мастерству по дороге", -
Так сказал мастер Йода, прочитавший мой тред.

Не пишите мне писем, окаянные тролли.
Я не знаю олбанский, все равно не пойму.
А кого понимаю, умножаю на нолик,
Значит, водку придется допивать одному.


Рецензии