Дорожная-застольная

Посвящается всем командировочным,
И персонально Серёге.

А что бы мы…, а чтоб тебе….
И что бы счастья, значит, полные карманы.
Не подерёмся мы с тобой и по злобе,
Ведь я не злой, хотя уже и пьяный.

А мы с тобой пойдём вразнос,
И смоемся вдвоём в командировку.
Стоит под пАрами наш паровоз,
Он нас везёт и проводницу-прошмандовку.

Она опять палёную продаст,
А мы с тобой коньяк тихонько тянем.
В дороге вновь, в который раз,
Давай, дружище, жизнь спокойную помянем.

Ну, а когда вернёмся мы, закатим пир,
И наплюём на скучную работу.
Вина с тобой, мы выпьем вновь,
Собьём с хреновой этой жизни позолоту.

13.05.16г.

иллюстрация из соц.сети


Рецензии