Ход бытия. 1я часть Узел Мойры

Когда в одно пространство входят двое,которым суждено опять столкнуться,как много тысяч лет назад им Фата предрекала,
Когда искрит вокруг,дыхание обжигая и воздух только гуще,
Меняют стрелки ход ,а реки направленье ,
И даже параллельные пересекутся
В той точке,где начало и конец едины.
Две ипостаси,нрава два,две судьбы в одной
Сплетутся вновь тугими ветками,густыми мыслями,
И время разделив на нити опять начнут вязать замысловатые узоры-руны,
В спасеньи сохраняя незримый баланс и хрупкость бытия.


Рецензии