Разве может быть встреча случайной...

(шансон)


Разве может быть встреча случайной,
Разве могут так боги шутить?
Взор и губы – хранители тайны,
Чувств несмелых незримая нить.

А букет гиацинтов, а вечер
Под софитами звёзд и луны?
И пиджак, согревающий плечи,
И «люблю» с ароматом весны.

Припев:

Свежий запах цветов,
Сонный лепет волны,
Стайка наших следов,
Где мы были одни.

Где мы были одни,
Где ты был только мой.
Но об этом… ни-ни.
Так бывает весной.


Пахло морем и пахло цветами.
Как нежны были губы твои!
И кружили повсюду за нами
Неподвластные морю следы.

Лишь под утро гудок теплохода
Нас вернул из туманящих грёз.
Мы простились до нового года,
С теплотой вспоминая курьёз.

Припев:

Свежий запах цветов,
Сонный лепет волны,
Стайка наших следов,
Где мы были одни.

Где мы были одни,
Где ты был только мой.
Но об этом… ни-ни.
Так бывает весной.


11.08.2016г.


© Copyright: Ирина Ханум, 2016
СТИХИ.ру

*ИЩУ композитора и исполнителя.

Иллюстрация из Интернета.


Рецензии
Ирина,красивая песня-супер -прямо готовая музыка!!!
Стала моим любимым хитом.
Надо ещё у Вас поискать музыкальное.
Вы теперь у меня в избранных.
Удачи,успехов во всех проявлениях.
С уважением .Борис.

Борис Гвоздаков   22.03.2022 01:04     Заявить о нарушении
Борис, благодарю за отклик! Рада, что песня нравится. Я её сама люблю. Написала минут за 10 под настроение. Заходите, читайте! Вдохновения и Вам!
С уважением, Ирина

Ирина Ханум   12.04.2022 16:41   Заявить о нарушении