Фитнес

Тяжёл для женщин наших бизнес,
Он, отнимает много силы.
Но, всё ж находят сил на ФИТНЕС,
Чтоб перед нами быть красивой.

ЛЮБИТЕ ЖЕНЩИНЫ СЕБЯ!
И, чтобы быть всегда красивой,
Ходите в ФИТНЕС, в конце дня,
Он вам прибавит – БОДРОСТЬ, СИЛЫ!


Рецензии