от сна растревожит

Что-то приходит, что-то уходит...
Что-то становится важным.
Солнце восходит, солнце заходит,
Пробудит душу, однажды...

От крепкого сна растревожит,
Нежно окутает жизни тайной...
И поймёшь ты отчетливо - можешь
Жить без пленки Ума виртуальной...


Рецензии