Одно Есть Правило у Бога...

Одно Есть Правило у Бога-
Трудиться День и Ночь в "поту"
И Детям показать "дорогу",
Что приведёт их Ввысь, в Мечту!
Когда Планета засияет
Созвездьем красок всех цветов
И Космос Истину познает -
ЗДЕСЬ ВОЗРОЖДАЕТСЯ ЛЮБОВЬ!
Но чтобы Истина "прозрела",
Всем нужно сделать "первый шаг"!
Народ России так несмело
Принял от Бога ВЛАСТИ СТЯГ!
Но Власть от Бога тем Прекрасна-
ОНА ЛЮБОВЬЮ ВСЕХ РОДНИТ!
Власть Бога лишь для тех опасна,
Кто выше Бога себя мнит!


Рецензии