Расстояние-не беда

Ссоры все,разногласия,
Как достичь нам с тобою согласия?
Все ведь так же-ссорятся,мирятся.
Как теперь мне с тобою увидеться?

Не хочу я кричать вдаль,
Без тебя мне жара-мороз.
И зачем я тебе нужна?
Хочу слышать лишь твой голос!

Расстояние-не беда!
Пережить все можно!
Лишь бы ты рядом.Всегда.
Ну и что,что нам сложно?

Ты люби меня сильно так,
С каждым взглядом все больше и больше!
Расстояние-не беда!
Пережить все можно!..


Рецензии