Пусть душа твоя, меня за будет

Без сердца живи солнца пусть тухнет
Пусть душа твоя,меня за будет.
Пусть будет так как скажет дождь
В жизни в твоей сплошная лож.

Для тебя любовь для меня тоска
В глазах моих огонь,в твоих зима.
Я отпускаю птиц ты и снова ловишь
Я соглашаюсь с судьбой ты снова споришь.

Не дочитанная книга вино с бутылки
Осень не вернёт нам с тобою сны.
Не сколько доларав в разбитой копилки
Тебя не вдохновляют стихи мои по рви.

Зачем тянуть канат который порвётся
Искать бурю в эмоциях своих .
Под льдом холодным наше с тобою солнце
Как столик в ресторане заказан был на двоих.

Карточный домик фантазии глупость
Песочные замки остались в снах.
В словах в твоих читалось скупость
Стрелки на мгновение замерли на часах.

Этот мир не такой ,как с тобою мы
Мы бежим от друг друга не зная зачем.
Топим потом вытаскиваем со дна корабли
И всё равно опять в месте,не дожидаясь перемен.


Рецензии