Неприглядный вид войны

  Какой здесь неприглядный вид:               
  Как обречённый зверь скулит               
  Прикованный к забору пленник,               
  Он враг считается, изменник.               
  Палач с нагайкой, дело знает -               
  Его безжалостно хлестает!               
  А виноват враг был лишь в том:               
  Он защищал семью,cвой дом!


Рецензии