Август. Жар и пекло...

Август. Жар и пекло...
Сердце - из пепла

Взлетает. Прекрасно,
Чудесно, страстно

Танцует душа,
Любовь не спеша

Наполняет. Каприз -
Мелодией вниз.

И встаёт на крыло!
Как же мне повезло......

УзнАю свободу -
Вновь к небосводу,

Любви красота -
Души простота...

11 августа 2016 г.


Рецензии