Ты один

Леденящий холод,
Словно тебя душит
В зимнюю декабрьскую ночь.
Ты один.
И ни кому не нужен,
Может это в шутку,
Может быть в серьёз.
Одиноко свет горит в окошке
Словно ждёт кого то,
Так же, как и я.
На безлюдной улице
Прижалась к дому кошка.
Ветер завывает, словно как дитя.
И метёт метель,
Вдоль по мостовой, дорожке
Чьи-то, заметая старые следы.
Свет уж не горит в твоём окошке
Понапрасну, голубые видишь сны.


Рецензии