Сентябрь этот тоже слишком тосклив

Эта осень тебе напомнит о нас,
Для мыслей ты место готовь.
И думать ты будешь об этом не раз,
Как сломалась наша любовь.

Началось все в тоскливом сентябре,
Хотя знаешь, он не был тоскливым.
Тогда ты просто горяча была мне,
И минуты до встречи пытливы.

Все ушло. Все растворилось. Так ведь тоже бывает.
А думали, глупые, что это навечно.
Кто-то уходит и что-то теряет,
И корит потом себя бесконечно.

Сентябрь этот тоже слишком тосклив,
И мысли в тумане все время давят.
Дым дурацкий его слезоточив,
Воспоминания все еще правят.

И однажды я встречу тебя в серой толпе,
Увижу улыбку твою солнечную.
Несмотря ни на что я отвечу тебе,
И забуду про боль осколочную.


Рецензии