Размытые огни

Размытые огни
Их много по краям
Душа моя летит
И скоро будет там
Сидеть на камне дней
Вычеркивая зло
Как много тех огней
Мне значит повезло

     ПРИПЕВ:
И пусть порой не так
Как ты тогда хотел
И пусть порою враг
Все злился и хрипел
Бросая в землю те
Скупые семена
Ты верой прорастал
В святые времена


И падая с небес
Вновь падая внутри
Я там на грани той
Шепчу себе замри
Услышу песню ту
Услышу ее вновь
На тот последний шаг
Отчаянно готов

     ПРИПЕВ:


И свечи догорят
И снова в темноте
Я каяться начну
Несбывшейся мечте
Мечта она в дали
Сияет и зовет
Она меня всю жизнь
Средь серых дней ведет

     ПРИПЕВ:


Рецензии