Посмотрю на небо

Посмотрю на небо
Посмотрю на звезды
Бог нам эту вечность
Просто так вот отдал
Побегу по краю
Побегу дорогой
Доброй и немного
Грустно одинокой

     ПРИПЕВ:
Потому что рядом
То что всех коснется
Потому что снова
Сердце отзовется
Вновь наполнит светом
Серые страницы
То что ничего
На свете не боится


Где то на картине
Где то там в сторонке
Там где от надежды
Лишь одни обломки
Будет много неба
Правды много будет
Каждый что то вспомнит
Больше не забудет

     ПРИПЕВ:


И вернув однажды
Все что раньше было
Пламя разгорелось
Злое растопило
Снова дни как птицы
В даль ту полетели
А глаза сияли
В небо все глядели

     ПРИПЕВ:


Рецензии