Друг

Тебе мой друг, тебе
Я посвящаю эти строки.
И безутешные слова мои,
В надежде, что прочтёшь
И вспомнишь, времени уроки,
В душе запомнишь этот стих.
Я доброго хотел бы
Встретить человека,
Который ласкою
И нежностью томим,
Который был никем
Не заменим,
Который мог прити
На помощь
В трудную минуту,
Беду со мною разделил.


Рецензии