Скорей дай свою руку!

Когда на две ноги ты спотыкался
И делать первые шаги старался,
За ручку тебя мамочка держала,
Шагать тебе учиться помогала!

Теперь же сильно мамочка устала,
Совсем беспомощной старушкой она стала,
И очень трудно ей сейчас шагать -
Скорей свою дай руку, чтобы поддержать!

2016г.


Рецензии