1372 Жду тебя 10. 08. 16г

Жду тебя и я дождусь,
Этим я всегда горжусь.
То с одной ты, то с другой,
Всё равно ты будешь мой.
Прогонял меня не раз,
Не забыть мне этих фраз.
Ты со мною грубиян,
Я прощала твой обман,
Я привыкла унижаться,
Моя цель- тебя дождаться.
Всё равно тебя дождусь,
Хочешь, даже побожусь?!
Буду ближе, чем рубаха,
Твоя "Урночка" для праха.


Рецензии