И не дай Бог!

Небрежным движеньем, песка чуть касаясь,
От скуки, как будто, у моря спасаясь,
Чертила стопой адрес места для встречи.
О - "Я же не знал" не могло быть и речи.
Доступно начертано было в прибое -
"Устала, приди, я живу когда двое
Молчанием в ночь провожают закаты
И мне наплевать кто и в чём виноваты,
Плевать на причину обиды! Наградой
Всегда будешь ты с понимающим взглядом.
Плечом для поддержки, когда это надо.
Прощаю, что был на свидании гадом...
Не явишься, значит меня ты не любишь
И проклят за тупость, дурак, свою будешь!
Короче, тебе я тут всё написала.
Совет - приходи, коль не хочешь скандала...


Рецензии