***

Нам жизнь дана не просто так.
Должны мы ошибаться и влюбляться.

Должны страдать и ласку принимать.
Должны хотеть и улыбаться.

Все в жизни мы попробовать должны :
И радость,и печаль, и горе.

Ведь не увидим в полном счастье мы,
Когда в душе появится пустое поле.


Рецензии
По-женски, нежно и в тему. Пишите ещё)

Мирослав Багрянцев   02.02.2018 04:04     Заявить о нарушении