не помню

Твоё имя не помню - помню лицо. И глаза что тянули на дно океана.
Это было вчера или было давно... Да без разницы, всё это было обманом.
Твоих слов я не помню - помню дыханье. И объятия рук в ночной темноте.
Я от этого будто теряла сознанье. Оказалось - дышала в немой пустоте...
Твой я образ не помню - помню улыбку. И очки, что скрывали всё от меня.
Этот горький урок не приму за ошибку. И что в жизни бывает отюдь всё не зря.


Рецензии