Золотой бидон

Пастушья доля наших предков
Была, как ноша нелегка,
Они стояли беззаветно
У истоков молока.

Припев:

Наша фляга не простая,
Она на много-много тонн,
А это значит золотая,
Золотой у нас бидон.

Буренка тоже золотая,
Порадуй Русь ты молоком,
Не надо нам чужого края,
Есть свой с волшебным ручейком.

Припев:

Особый вкус – продукт молочный,
Гарант здоровья он всегда.
На земле стоим мы прочно,
Пасутся дойные стада.

Припев:

Спасибо всем, кто умножает
Успехи нашего труда,
Весомый колос урожая
С рекой молочной в городах.


Рецензии