Совместный суицид

позволь нам сдохнуть вместе,
ведь так красива смерть,
нырнем из поднебесья в небо,
покинув паршивую твердь,
позволь нам сдохнуть вместе,
я покажу как прекрасен тлен,
все наконец поймут-живем лишь раз,
не нужно искать замен.


Рецензии