Папе

Папа, папочка, папулечка....
Не смогу тебя живьем назвать.
Не дождался ты свою дочурочку,
Будешь теперь вечно спать...
Ты меня не встретишь, не обнимешь,
Кисонькой родной не назовешь...
Да и в гости не приедешь,
Только лишь во сне придёшь...
Как же горько понимание,
Время не вернешь назад...
Только знаю, что сознание
Будет помнить вечно папин нежный взгляд...


Рецензии
Терять близких очень тяжело,но они всегда присматривают за нами свысока... Они в наших сердцах!
Очень трогательно
Спасибо Вам! Творческих успехов!
С уважением, Дашенька

Дашенька Шандрак   12.08.2016 14:33     Заявить о нарушении