Она моей любимой стала!

Она моей любимой стала!
В ней столько сил,любви,добра!
В ней столько страсти и накала
И грёз,порою до утра!

Тот день запомнился навеки,
Когда её я встретил здесь
Её зовут БИБЛИОТЕКА,
И с ней я счастлив до небес!


Рецензии