Однажды

Однажды осенью дождливой
Пришла любви моей пара.
Я встретил ту, что всех красивей,
Прекрасней лишь она одна.
Мечты мои в ней воплотились,
О ней я в юности мечтал
Её глаза и образ снились,
Она была мой идеал.
Промчались годы наши лета
И вот я вижу пред собой
Мечту влюблённого поэта,
И мной потерянный покой.


Рецензии