Ценить любовь

Не ценю любовь к которой нет ответа.
Отношусь лишь с уважением к тебе.
Мы с тобою вместе ждали наше лето,
Но пришла разлука с болью на крыльце.

Как-то сразу связь вся прервалась с дождями,
Барабанил дождь по окнам, по карнизу....
В ночь ушёл из дома ты - белыми садами,
Но не дал бальзама моему капризу.

Заиграла песня на соседней ферме.
Ввысь летели звуки зацепив за сердце.
На столе лежало скромно ожерелье ...
Твой подарок к свадьбе - им закрыл ты дверце.

Я очнулась поздно - нет теперь возврата.
Что рыдать в подушку?.. не вернётся счастье...
С золотою ниткой крылья у заката -
Это знак, что будет горькое ненастье.


Рецензии