***

Найдем ли мы когда ...такую
Любовь, что вылечит все раны?
Мы ждем, надеемся на чудо,
Но обмануть себя - мы можем сами
Такое раз даётся в жизни,
Чтоб испытать людей на прочность
А остальное, как случится
Есть варианты- это точно
Кому-то может повезет
Он утешение найдёт
Кто уважении, кто в богатстве,
А кто- то в детях смысл найдёт
Мы люди и хотим любить,
Чтоб одинокими не быть
Мы ищем разные пути,
Чтоб счастье в души обрести
Но часто Бог нам посылает,
А мы не видим доброты
Нас искушения прельщают
И борятся две силы - свет и тьмы
Нам суждено предугадать,
Но не судьбу свою отдать
На то, есть силы посильней
Они решают за людей
И если что-то не сложилось,
Не надо нам причин искать
Есть воля Божья, Бог один
Когда любовь нам посылает
Вопросов нет, есть лад, да мир!)


Рецензии