Вам!

Исстрадалось, изнылось, исплакалось,
А тебе то с того будет что?
Я примерю последнюю матовость
Маски с гипса себе на лицо

Не из золота, даже не с бронзы -
Холод гипса к себе манит,
Сколько будут ещё твои образы
Громко плакать в душе навзрыд?

Я ушёл, как всегда не простившись,
Я ушёл и теперь насовсем,
Подарю Вам обратно забывчивость
С суетой повседневных проблем.

А когда Вы случайно вспомните,
Прочитав из газет некролог,
Вы когда - нибудь время найдёте
И зайдёте ко мне на порог.

Я возьму, улыбнусь Вам с мрамора
Из овальной своей фотокарточки,
Я от счастья бы слушал Крамера!
Танцевал под его бы клавиши!...

Но.. теперь не тепло, не холодно,
Не болит и не плачет, не ноет,
Только ветер кладбищенским дворником
Не спеша тихо прочь Вас погонит.

11.08.2016 (С) О.В.Логинов / Не Смешно
#НеСмешно


Рецензии
Олег! Ну что же Вы меня расстраиваете?.
Зачем загоняете себя уже в "овал"...
Да кто Вам право дал так "уничтожаться"?..
Расправьте плечи, не окончен бал!..

Желаю жизни, жизни больше
И творить, творить, творить!..
Любить, надеяться и верить!..
И жизнью, может даже бренной,
Без всякого сомненья - дорожить!.. С уважением к Вам и Вашему творчеству.


Лара Эва Ра   12.08.2016 00:38     Заявить о нарушении