Смириться

Смириться.
Держать мечту в руках.
Разбиться.
Пусть слёзы на глазах.
Есть уйма принцев.
Есть вера в сказочный закат.
И мне приснится
Июнь и грозовой раскат.
Смириться.
Всех удержать не в силах я.
Проститься.
Верь, расставание не навсегда.
Смириться.
Уверовать в любовь.
Очнуться.
Сны наяву приснятся вновь.


Рецензии
Мне всего 26 лет, но расставания уже стали неотъемлемой частью моей жизни. Желаю всем читателям никогда не расставаться с любимыми!

Александра Кай   11.08.2016 16:10     Заявить о нарушении