Не продавай моиХ доспехов...

НЕ ПРОДАВАЙ МОИХ ДОСПЕХОВ,
РЕЛИКВИЯ ХРАНИТСЯ В НИХ,
ОНИ НА СТАРОСТИ УТЕХА,
И ПАМЯТЬ О БОЯХ  БЫЛЫХ,

ХРАНЯ ДОСТОИНСТВО И ЧЕСТЬ,
ОТ РАН МОЛЧАНИЕ В УСТАХ,
ПОБЕД ИХ ВСЕХ НЕ ПЕРЕЧЕСТЬ,
ВНУШАЯ УВАЖЕНИЕ И СТРАХ,

НАУКА ДЕТВОРЕ И ЮННЫМ,
И ДЕВУШКАМ БЛИСТАТЕЛЬНЫЙ УСПЕХ,
БЛАГОРАЗУМИЕ - БЛАГОРАЗУМНЫМ,
УСПЕШНЫМ ЖЕ ВСЕГДА УСПЕХ...


Рецензии