И слово в воздухе кружит

И слово в воздухе кружит,
Как пожелтевший спелый лист,
Оно от нежности дрожит,
Мгновение, остановись.

Осенние слова прозрачны и легки,
В них зрелости печаль,
И тишина предсмертная реки,
Мне их до боли жаль.

Нас море ждет неумолимо,
Его безмерна глубина.
Ты мною как дите любима,
Родная, ты мне Господом дана.
                26. 02. 16.


Рецензии