Зов

давай зароемся в земную глубь,
пошлем все к черту, и наконец сгнием
давай зароемся,ведь мы не знаем,ради чего живём
давай уйдём от них, они нас не поймут,
душою чувствую нам среди них не найдётся места,
давай зароемся, моя муза умрёт-станет трупом невесты


Рецензии