Что-то пошло не так

Что-то пошло не так:
Кругом небритые личности
Одеваются неприлично,
Набивают бабочек на плечах.

Где-то пошел разрыв:
Вечные ценности обесценились,
Чувства нежности все исчерпаны,
И судьба... не дорога – обрыв.

Что-то пошло не так:
В стихах перестали жить женщины,
И мужчины, красиво одетые,
Друг друга несут на руках.

Мы все изменились:
Принимаем законы "свободные",
И романтики стали не модные...
Мы может любить разучились?

февраль 2016
(с) Юджен Лович


Рецензии