Обращение

привет, существо живущее без чувств,
что натворило по вине других уйму кощунств,
к тебе на дно спуститься? хорошо, сейчас спущусь!
разделим пополам мою подлую грусть,
поймёшь меня-я к людям не вернусь,
они бесчестны и продажны
и каждая марионетка себя считает важной!
вернёмся к нам,на что способны мы?
всю жизнь грустить и в результате сгнить?
нет тут то было, мы создадим вселенную и править будем своим миром..
а что касается людей-они нам не нужны,
этот мирок принадлежит всем тем кто жизни не важны,
и весь тот мусор что мешал грустить отныне,
пусть остаётся в лживом клоуна паршивом гриме...


Рецензии